Science in Public : Communication, Culture, and Credibility - Gregory, Jane (Perseus)
A pesar de los grandes avances tecnológicos, los críticos sostienen que vivimos en sociedades iletradas científicamente, donde las personas toman decisiones importantes sin tomar en cuenta el conocimiento científico. Los autores de esta obra enfrentan las interrogantes referentes a si es necesario que el público en general necesita comprender la ciencia y en caso que así fuera, si es responsabilidad de los científicos comunicar estos conocimientos; si la solución es innundar a las audiencias con información o si las noticias científicas han de estar enfocadas en torno a temas específicos y presentadas en forma de relatos, de modo que sean significativas y relevantes para la vida de las personas.