Diseño de estructuras de acero con LRFD - Galambos, Theodore V. (Prentice-Hall)
Contenido: La estructura de acero; Miembros a tensión; Vigas; Columnas bajo carga axial; Miembros bajo fuerzas combinadas; Conexiones; Trabes armadas; Vigas y marcos continuos; Tecnología con ayuda de computadoras; Construcción compuesta; Temas especiales en el diseño de vigas.