Scientific Literacy and the Myth of the Scientific Method - Bauer, Henry H. (University of Illinois)
El propósito del autor es ilustrar cómo los avances del campo STS -siglas en inglés que denomiman al estudio de la ciencia, la tecnología y la sociedad- son útiles para ayudar a cualquier persona a tener una idea inteligente sobre el lugar que la ciencia y la tecnología ocupan en la vida moderna. Para alcanzar este objetivo, Henry M. Bauer expone una serie de malentendidos conceptuales, con sus implicaciones, e imperfeccciones en las prácticas científicas.