The Handbook of Research Synthesis - Cooper, Harris (Russell Sage Foundation)
Manual sobre la propuesta metodológica llamada investigación de síntesis, que guía a los lectores a través de cada etapa del proceso investigativo: la formulación del problema, la búsqueda y evaluación de la literatura, la integración estadística y la preparación del informe. Los autores reúnen en un solo volumen un estado del arte de las tradiciones cuantitativas de la investigación de síntesis, incluidas la inferencia bayesiana y las aproximaciones metaanalíticas, y ofrecen también un tratamiento amplio de los aspectos no estadísticos de esta propuesta metodológica.