La escuela posible : cómo hacer una reforma de la educación - Delval, Juan ((Ariel Social))
Esta obra presenta los cambios necesarios que se deben efectuar en las instituciones escolares para formar personas más felices con actitud de convivencia democrática. El autor afirma que la reforma educativa no se reduce a aspectos meramente técnicos o de organización, y mucho menos se resuelven únicamente con la implementación de leyes.