Las multinacionales japonesas en el extranjero : el aprendizaje individual y organizacional - Beechler, Schon L. (Oxford University)
Contiene: las multinacionales japonesas en el extranjero; reunir a japoneses y locales nacionales: la creación de terceras culturas; transplantar y transformar la administración de recursos humanos: las filosofías, políticas y prácticas en el ámbito de las filiares; el aprendizaje organizacional y la relación casa matriz-filial.