Nationalism : A Critical Introduction - Spencer, Philip (Sage)
Estudio del nacionalismo, cuyos autores parten de una visión multidisciplinaria para desafiar nociones fijas de identidad nacional, etnicidad y cultura, así como explorar las complejidades de la ciudadanía en el mundo moderno y las posibilidades de una democracia cosmpolita. Philip Spencer y Howard Wollman indagan en corrientes de pensamiento clásicas y modernas, que incluyen al feminismo, el postmodernismo, el postcolonialismo y los estudios sobre la globalización.