Sexuality and Society : An Introduction - Bhattacharyya, Gargi (Routledge)
Introducción al estudio de la sexualidad, en la que el lector es guiado a través de una serie de debates teóricos que pasan por autores como Michel Foucault y Judith Butler. La ideología de la heterosexualidad; la sexualidad y el Estado; la raza y el exotismo; la edad y la sexualidad; la educación sexual y la pornografía son algunos de los temas expuestos por Gargi Battacharyya, quien a lo largo de la obra sostiene que el estudio de la sexualidad es parte esencial de las discusiones más amplias en torno al género, la raza, la ciudadanía y la comunidad.