Claves educativas para escuelas no conflictivas - Escámez Sánchez, Juan ((Idea Universitaria. Educación))
Los autores de esta obra analizan los conflictos que aparecen entre los estudiantes de educación media y proponen acciones y prácticas educativas preventivas de dichos problemas. Su análisis está basado en los enfoques del aprendizaje cooperativo, del desarrollo de habilidades para el diálogo, del control de emociones y del dominio de estrategias y técnicas para afrontar los problemas de convivencia en el salón de clase.