Media Ownership : The Economics and Politics of Convergence and Concentration in the UK and European Media - Doyle, Gillian (Sage)
Investigación sobre las dimensiones políticas y económicas de la posesión de los medios de comunicación en Gran Bretaña y Europa a fines del siglo XX e inicios de la siguiente centuria, en un contexto caracterizado por las alianzas y fusiones de las empresas del sector.