Young People and New Media : Childhood and the Changing Media Environment - Livingstone, Sonia (Sage)
Análisis sobre las relaciones cada vez más complejas entre las audiencias infantiles y adolescentes, los medios de comunicación, la familia y el hogar, apoyada en evidencias empíricas referentes primordialmente a los medios y públicos de Gran Bretaña.