Fe, política y economía en Eclesiastés : Eclesiastés a la luz de la biblia hebrea, siria y qumrán - Zamora, Pedro ((Asociación Bíblica Española ;)
La existencia de Eclesiastés en el seno de las Sagradas Escrituras suscita su comprensión a la luz de la gran diversidad o incluso disparidad con el resto de los libros. Pedro Zamora trata de entender el Eclesiastés a la luz del canon bíblico y de estudiar cuál es la contribución de aquél en éste y viceversa.