Matemáticas aplicadas a la administración y a la economía - Arya, Jagdisch C. (Prentice-Hall)
Contenido: Algebra: Repaso de álgebra; Ecuaciones de una variable; Desigualdades; Líneas rectas; Funciones y gráficas; Logaritmos y exponenciales. Matemáticas finitas: Progresiones y matemáticas financieras; Algebra de matrices; Inversas y determinantes; Programación lineal. Cálculo: La derivada; Cálculo de derivadas; Optimización y bosquejo de curvas; Más sobre derivadas; Integración; La integral definida; Funciones de varias variables.