Inseminación artificial y fecundación in vitro humanas : un nuevo modo de filiación - Guzmán Avalos, Aníbal ((Biblioteca Universidad Veracruzana))
Trabajo sobre las repercusiones e implicaciones éticas y sobre todo jurídicas derivadas de los avances científicos y tecnológicos en materia de reproducción humana. El autor aborda dos cuestiones fundamentales, dentro de los marcos jurídicos del estado de Veracruz y de México: por un lado, el derecho a la reproducción y su ejercicio en condiciones distintas a las aceptadas como normales; por el otro, el análisis de la filiación de los hijos que son producto de una fecundación asistida.