La población trabajadora y sindicalizada en México en el período de la globalización - Aguilar García, Francisco Javier ((Sección de Obras de Sociología))
Estudio del sindicalismo mexicano en las dos últimas décadas del siglo pasado. El autor, con el apoyo de abundante estadística, busca responder dos preguntas centrales: ¿cuál es la distribución de los trabajadores sindicalizados por entidad federativa? y ¿cuál es la composición de los sindicalizados por rama de actividad económica?.