Las brujas nuestras de cada día : a propósito de la fiesta mágica de Los Tuxtlas - Báez-Jorge, Félix ((Ritos, Magias y Hechicerías, 1995)
Breve trabajo sobre prácticas mágicas en la región de Los Tuxtlas, Veracruz. El autor presenta un recorrido histórico por la figura de la bruja y las prácticas de la brujería, que se remonta a fines del siglo XV, pasa por el imperio español y arriba al México novohispano antes de adentrarse en Los Tuxtlas.