Culturas populares en el capitalismo - García Canclini, Néstor (Grijalbo)
García Canclini examina los cambios en las culturas populares tradicionales y modernas debido a la influencia de la globalización de los mercados. Menciona las nuevas tecnologías como medios para venta de artesanías, los modos sociales de convertir lo étnico en típico y las respuestas de los artesanos a las operaciones económicas que los excluyen.