Obras [de Martín Lutero] - Lutero, Martín ((El Peso de los Días ;)
Martín Lutero (1483-1546), reformador religioso alemán quien a raíz de su desilusión por las formas de vida del alto clero, encabezó la mayor escisión experimentada por la iglesia católica en su historia y un proceso que concluyó con la fundación de la iglesia protestante.