El mito de la mujer Mujer Búfalo Blanco y otros relatos de los indios sioux - Curtis, Edward Sheriff ((Erase Una Vez___ Biblioteca de Cuentos Maravillosos. Mitos, Cuentos y Leyendas de los Indios Norteamericanos ;)
Tercero de un total de veinte tomos de esta serie, formada con materiales narrativos de carácter mitológico y folklórico y fotografías extraidas de El indio norteamericano, del fotógrafo y etnólogo Edward S. Curtis (1868-1952). Curtis empleó más de treinta años de su vida en este trabajo, considerado uno de los estudios culturales más completos sobre los indígenas estadounidenses. Mitos y leyendas de los sioux, así como fotografías de éstos y de los indígenas yanktonais y assiniboins integran este volumen.