Historia de la literatura norteamericana - Lewisohn, Ludwig (Editora Inter-Americana)
Historia de la literatura norteamericana, desde sus comienzos en el período colonial, hasta mediados del siglo XX (1939 más en concreto), pasando por la época de la Revolución, el surgimiento de la novela, los naturalistas, entre otros.