Enciclopedia de autoformación radiofónica : comunicación y medio ambiente - Flores, Bertha Irene ((Enciclopedia de Autoformación Radiofónica ;)
Curso de formación a distancia sobre radio, en que profesionales de diversas instituciones exponen sus experiencias prácticas y vivencias personales sobre distintos aspectos de la producción radiofónica. Se trata de una obra audiovisual que consta de libros impresos (localizados en el Acervo General de la Biblioteca), acompañados de audiocasetes (disponibles en el Fondo de Material Audiovisual).