Tabla periódica en espiral y propiedades zonales - Bravo, Luis Alberto (Reverté)
Tabla periódica de los elementos químicos en los que se destacan las periodicidades. Contiene: Configuración electrónica y primer potencial de ionización; Electronegatividades; Hidruros de los elementos; Clasificación geoquímica y configuración química de los elementos; Oxidos desde el punto de vista estructural; Combinaciones de los gases nobles en plano experimental.