Historia de la literatura norteamericana - Zardoya, Concha ((Literae et Vitae))
Exposición cronológica de la evolución de la literatura norteamericana, de la época de las trece colonias a mediados del siglo XX. Los períodos considerados son: literatura colonial (1607-1765); la Revolución (1765-1789); el romanticismo en América (1800-1890); realismo y experimentalismo (1890-1950).