Tablas químicas para laboratorio e industria - Helbing, Wolfgang (Reverté)
Contiene tablas de los elementos químicos y de susbstancias químicas en las que se indican las propidades físicas y químicas; la fórmula química, el análisis necesario para identificarlos; cálculos matemáticos relacionados y tablas de conversión.