El productor audiovisual - Sainz Sánchez, Miguel ((Ciencias de la Información. Comunicación Audiovisual ;)
Contiene: Equipos humanos; Productos; Propiedad intelectual y seguros audiovisuales; Soportes de información; Guión; Desglose; Localización; Plan de trabajo; Viajes; Presupuesto; Legislación sobre televisión.