Introducción a la ingeniería electroquímica - Coeuret, F (Reverté)
Contenido: Orígenes y objeto de la ingeniería electroquímica; Consideraciones generales; Balances macroscópicos y microscópicos para reactores electroquímicos; Transferencia de materia por difusión-convección y su relación con la hidrodinámica; Método electroquímico para la determinación de coeficientes de transferencia de materia; Reactores electroquímicos; Reactores de electrodos de gran superficie específica; Principios propuestos para la construcción de electrodos porosos percolados; Transferencia de materia en las principales situaciones prácticas; Elementos sobre la distribución de potencial y de corriente; Del laboratorio al reactor industrial; Algunos aportes recientes de la ingeniería electroquímica.