La reforma fiscal verde : teoría y práctica de los impuestos ambientales - Gago Rodríguez, Alberto (Mundi-Prensa)
Esta obra brinda una visión analítica de lo que es la imposición ambiental que en los últimos años se ha popularizado en algunos países desarrollados, quienes buscan una mayor protección del medio ambiente y hacer más fáciles reformas fiscales útiles y necesarias en cada territorio para protección de la ecología local. El autor ubica la teoría y la práctica de las potencialidades de estos instrumentos impositivos en España.