Manual de creatividad publicitaria - Hernández Martínez, Caridad ((Ciencias de la Información. Publicidad y Relaciones Públicas ;)
Obra que inicia definiendo el concepto de creatividad, para ocuparse luego de su aplicación en la publicidad. A continuación describe el proceso de la creación publicitaria y, finalmente, presenta diversos desarrollos teóricos y técnicas en torno a la creatividad.