Fundamentos del protocolo en la comunicación institucional : guía práctica - Marín Calahorro, Francisco ((Ciencias de la Información. Experiencias e Investigación ;)
La comunicación institucional a la que se refiere esta obra es la que desarrollan los gobiernos, sea internamente, sea a nivel de relaciones diplomáticas. El texto incluye consideraciones generales sobre el tema, pero también cuestiones particulares del protocolo español.