Teoría de la comunicación y gestión de las organizaciones - Piñuel Raigada, José Luis ((Ciencias de la Información. Experiencias e Investigación ;)
Obra que comienza por ofrecer la fundamentación teórica del papel de la información y la comunicación en la empresa, tanto a nivel interno, como en la estrategia mercadotécnica y de relaciones públicas. Aborda después cuestiones particulares de la comunicación interna y externa, como la relación con profesionales e inversores, con la prensa, con los mecenas y patrocinadores, etc.