Atlas Akal del estado de la mujer en el mundo - Seager, Joni ((Akal Atlas ;)
Mediante una treintena de mapas y gráficos, la autora trata de configurar el perfil de la vida y situación de la mujer contemporánea en distintos continentes y culturas. Aborda los temas de igualdad, maternidad, feminismo, belleza, trabajo, vida doméstica, violencia doméstica, relaciones entre sexos, derechos civiles, posición política y muestra los avances y desigualdades aún persistentes entre las oportunidades y calidad de vida que se observan entre sexos.