Química inorgánica experimental : una guía de trabajo de laboratorio - Dodd, R.E (Reverté)
Contenido: Técnicas básicas generales; Manejo de gases: técnica de vacío; Preparación y purificación de gases y compuestos volátiles; Agua, álcalis, acidos, solventes; Coloides y sistemas dispersos; Métodos físicos.