Periodismo de opinión : claves de la retórica periodística - Abril Vargas, Natividad ((Ciencias de la Información. Periodismo ;)
Obra que en su primera parte aborda cuestiones teóricas, históricas y prácticas de la redacción periodística y, más en concreto, de los géneros de opinión. La segunda parte se ocupa de géneros de opinión específicos, como la editorial, el ensayo, la columna, el comentario, etc. Expresa la autora que la efectividad de un texto de opinión depende, centralmente, de la argumentación.