Historia del periodismo universal - Gómez Mompart, Josep Lluís ((Ciencias de la Información. Periodismo ;)
Contiene: De los antecedentes a la conquista de la libertad de expresión; La conformación de la moderna prensa informativa (1848-1914); Las agencias noticiosas y la comunicación de masas; Guerra y comunicación: una relación compleja; El periodismo de los nuevos medios: el cine, el magazine y la radio; La irrupción de la información televisiva y la influencia del periodismo singular; De los nuevos reporteros al periodismo digital.