Técnicas analíticas de separación - Valcárcel Cases, Miguel (Reverté)
Contenido: Generalidades de técnicas analíticas de separación; Separaciones por enmascaramiento; Separaciones por precipitación; Separaciones electroquímicas; Electroforesis; Separaciones por volatilización y destilación; Extracción líquido-líquido; Cambio iónico; Separaciones continuas no cromatográficas; Introducción a la cromatografía.