Mario Vargas Llosa : la invención de una realidad - Oviedo, José Miguel ((Breve Biblioteca de Respuesta ;)
Estudio crítico y biográfico en el que se da especial atención se da a las formas de creación literaria del autor, así como a los procesos con que Vargas Llosa integra la experiencia en el quehacer novelístico.