Infoperiodismo : el periodista como creador de infografía - Pablos, José Manuel de ((Ciencias de la Información. Periodismo ;)
Texto en torno a la importancia, dentro del periodismo impreso, del adecuado acomodo y equilibrio que debe existir entre texto e imagen, de cara a comunicar debidamente el mensaje pretendido.