Estructura internacional de la información : el poder mediático en la era de la globalización - Quirós Fernández, Fernando ((Ciencias de la Información. Periodismo ;)
Obra atravesada por la tesis de que la creciente concentración de los medios de comunicación en unas pocas manos, favorece la manipulación y dependencia informativas, de manera tal que los medios quedan supeditados a los intereses económicos y de poder de quienes son sus dueños. El autor analiza en particular los casos de Estados Unidos y la Unión Europea.