Las cien mejores poesías líricas colombianas - Vargas Tamayo, José ((Páginas Selectas de Literatura Castellana ;)
Compilación de poesía de hombres y de mujeres, escrita en Colombia entre los siglos XVII y XIX. Comprende, entre otros autores, a la Madre Francisca Josefa del Castillo, José Fernández Madrid, José Joaquín Ortiz, Manuel María Madiedo, José Eusebio Caro, Julio Arboleda, Rafael Núñez, Gregorio Gutiérrez González, Rafael Pombo, Belisario Peña, Alfredo Gómez Jaime.