Las voces del consejo : reflexiones y remembranzas de los consejeros de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal (Porrúa)
Compilación de opiniones, memorias, anécdotas de la vida cotidiana de la Comisión de los Derechos Humanos del Distrito Federal, hecha por los propios miembros de dicha Comisión. Así, se apuntan remembranzas de Néstor de Buen hasta Luis de la Barreda, pasando por Rolando Cordera, Angeles Mastretta y Cristina Pacheco, entre otros.