El desarrollo de habilidades para la resolución de problemas en la ingeniería química - Rugarcía Torres, Armando (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Reverté : Instituto Mexicano de Ingenieros Químicos)
Libro que recoje la práctica en la enseñanza de la ingeniería química, y el desarrollo de habilidades para la resolución de problemas prácticos. La primera parte contiene una antología de autores sobre el tema. Y en la segunda parte se incluyen problemas prácticos de química, termodinámica, balances de masa y de energía, cinética, reactores y operaciones unitarias.