Notas sobre Lope de Vega y Calderón - Arauz, Alvaro (Atlántico)
Estudio comparativo de la personalidad y la obra de dos grandes representantes del teatro barroco del Siglo de Oro español, Pedro Calderón de la Barca y Lope de Vega. Señala el autor que le interesa destacar más las diferencias que las similitudes.