Misticismo y física moderna - Talbot, Michael ((Nueva Ciencia Kairós))
Ensayo acerca de la convergencia entre el misticismo y la física moderna y de las implicaciones que supone asumir esta perspectiva. Michael Talbot sostiene que el principal cambio emprendido por la nueva física ha sido precisamente admitir que la conciencia juega un papel importante en el llamado mundo físico, en contra de quienes argumentan que el universo es el mismo al margen de qué físico o qué mente realice la observación. Así, se descubre cómo la mayoría de nuestras creencias ordinarias son una ilusión y secundamos a los místicos para percatarnos la ausencia de una estricta distinción entre realidad subjetiva y objetiva.