La hija de Casandra : una historia del psicoanálisis en Europa y América - Schwartz, Joseph ((Psicoanálisis. Actualidad de Siempre ;)
Historia del psicoanálisis, desde su fundación por Freud en el siglo XIX, hasta los desarrollos más recientes, vinculados a las teorías feministas. Hay que aclarar que el América del subtítulo se refiere exclusivamente a Estados Unidos.