Pagos provisionales del IVA 2002 : con casos prácticos - Domínguez Orozco, Jaime (ISEF)
Contiene: objeto, sujeto base y tasa; actos o actividades objeto del IVA; casos de retención; IVA con base a flujo de efectivo; IVA acreditable en pagos provisionales; ajuste a pagos provisionales; saldos a favor en pagos provisionales; devoluciones y compensaciones.