Física de los sólidos : cristales iónicos, vibraciones de las redes e imperfecciones - Brown, Frederick C. (Reverté)
Contenido: Elementos de cristalografía; Difracción de la radiación por cristales; La energía de cohesión de los cristales iónicos; Propiedades plásticas y elásticas de los sólidos; Vibraciones en las redes y propiedades térmicas; Propiedades dieléctricas de los sólidos, teoría general; Propiedades dieléctricas y opticas de los cristales iónicos; Teoría de los electrones libres en los metales; Imperefecciones en cristales; Centros de color en cristales, haluros alcalinos; Fotografía e imagen latente.