El niño hiperactivo y con trastornos de atención : un enfoque clínico y terapéutico - Berger, Maurice ((Psicoanálisis. Niños y Adolescentes ;)
Contiene: La patología del movimiento; La hiperactividad psicomotriz en el niño: descripción e hipótesis actuales; Clasificación de la hiperactividad psicomotriz; La observación de la vida psíquica de los niños hiperactivos; Primeras hipótesis teóricas; Tres ejemplos de proceso terapéutico; La utilización de metilfedinato; Conclusión.