ABC de las Naciones Unidas (ONU)
Manual informativo acerca de las funciones que tiene la Organización de las Naciones Unidas (ONU). Se reseña la labor de esta organización en ámbitos como la paz, el desarrollo, los derechos humanos, asistencia humanitaria, el desarme. También describe a las instituciones hermanas de la ONU y explica los retos que encara la comunidad internacional para encontrar soluciones a los problemas sociales actuales.