Aeneo mexicano (1844)
Organo del Ateneo Mexicano, constituido en 1840 a semejanza del Ateneo Científico, Literario y Artístico de Madrid. Dedicada a temas literarios, políticos e históricos, la publicación fue creada en 1844 y se mantuvo en circulación durante dos años. Contaba con renombrados colaboradores y era editada en la Imprenta de Vicente García Torres. El presente tomo, único con el que cuenta el Fondo Reynoso de la Biblioteca del ITESO, reúne los números editados en el año 1844.