No hay humo sin Freud : psicoanálisis del fumador - Grimbert, Philippe ((Psicoanálisis. Actualidad de Siempre ;)
Texto que desde el psicoanálisis freudiano reflexiona sobre el por qué del fumar, para lo cual "analiza" la propia adicción de Freud por el cigarro y la manera como ello se refleja en sus escritos.